Pré-commandez votre repas !
AU MENU CETTE SEMAINE
─
◗ ENTREE
Gaspacho de tomates coeur de boeuf
Vermouth, pickles de céleri branche
Asperges blanches
Vinaigrette d’oeuf, herbes fraîches
◗ PLATS
Cuisse de poulet fermier façon tajine
Boulgour
Filet de daurade snacké
Frite de polenta, crème d’asperges & petits pois
◗ DESSERTS
Compotée de fraises
Glace vanille, sablé amandes
Riz au lait
Coulis d’abricot, meringue
Coulis d’abricot, meringue
─
𝗟𝗮 𝗙𝗢𝗢𝗗 𝗥𝗘𝗦𝗜𝗦𝗧𝗔𝗡𝗖𝗘 𝘀’𝗼𝗿𝗴𝗮𝗻𝗶𝘀𝗲 

𝘔𝘢𝘯𝘨𝘦𝘳 𝘢𝘶𝘵𝘳𝘦𝘮𝘦𝘯𝘵, 𝘤’𝘦𝘴𝘵 𝘢𝘶𝘴𝘴𝘪 𝘱𝘰𝘶𝘳 𝘯𝘰𝘶𝘴 𝘷𝘰𝘶𝘴 𝘴𝘦𝘳𝘷𝘪𝘳 𝘥𝘪𝘧𝘧𝘦́𝘳𝘦𝘮𝘮𝘦𝘯𝘵.
Voici venu le temps pour nous de ré-ouvrir consciemment : Nos plats méditerranéens et le pré-lancement de notre carte post confinement sont de retour du 𝗟𝘂𝗻𝗱𝗶 au Vendredi 𝗱𝗲 𝟭𝟮𝗵 𝗮̀ 𝟭𝟰𝗵 et le soir sur réservation (seulement pour l’Epaule d’Agneau, pas de menu disponible !).
Nous vous offrons un service à emporter, en respectant toutes les mesures sanitaires et barrières, avec un choix quotidien de 𝟭 𝗲𝗻𝘁𝗿𝗲́𝗲, 𝟭 𝘀𝗮𝗹𝗮𝗱𝗲, 𝟮 𝗽𝗹𝗮𝘁𝘀 𝗲𝘁 𝟮 𝗱𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁𝘀 𝗲𝘁 𝗲𝗻-𝗰𝗮𝘀 𝘀𝘂𝗰𝗿𝗲́𝘀. Mais également notre fameuse épaule d’agneaux confite à partager !
─
Plat du jour 13€
Entrée + Plat 19€
Plat + Dessert 19€
Entrée + Plat + Dessert 24€
Boisson 2€
Pause sucrée 3€