Carte du Soir

La carte du soir.

Entrées.

Crème de St Marcellin
9€

Poivrons marinés / pecorino / sablé de graines de coriandre 

8€
Aubergines / labneh / huile de menthe / zahtar
10€

Focaccia / pesto rosso / chorizo / salades d’herbes

10€

Tofu / ras el-hanout / panko / sauce tomate miel-cannelle / béchamel de brebis / salade d’herbes

10€
Jambon truffé
12€

Kefta boeuf / houmous / zeste orange / condiment citron confit

12€

Lieu noir pané / sauce tartare / gel citron vert / pickles oignons 

12€

Ceviche de cabillaud

13€

Plats.

Pressé de bœuf / mousseline de rutabaga / carottes en tempura / pois chiches / pistaches concassées / jus épicé

23€

Poulpe / bisque aux agrumes / millefeuille de patate douce / huile d’aneth / quinoa soufflé

24€

Suggestion de poisson

22€

À partager.

Côte de bœuf L – 1kg (2/3 personnes) / pomme de terre / sauce au yaourt grec

75€

Côte de boeuf XL – 1,5kg (3/4 personnes) / pomme de terre / sauce au yaourt grec

100€

Desserts.

Mûre / vanille / poivre de timut / crème légère vanille / biscuit huile d’olive / glace vanille et poivre / croustillant au cacao

9€

Coupe glacée

7€

Tonka / chocolat / pêche blanche / pêche pochée tonka / sorbet pêche blanche / crumble et tuile au grué / crémeux namelaka / biscuit cacao

9€
La carte de soir pour manger dans le 6ème arrondissement de Lyon. La cuisine d’inspiration méditerranéenne. Le soleil dans les assiettes, comme un air de vacances. Entre amis, en famille, en amoureux, pour un repas professionnel ou même tout seul, Solal vous propose une large sélection d’entrées, plats uniques / à partager ou desserts. À voir également : une large sélection de cocktails concoctés avec soin par nos équipes. Mais aussi une offre le midi évolutive, toutes les semaines une nouvelle carte pour découvrir la cuisine méditerranéeenne.