Carte du Soir

La carte du soir.

Entrées.

Charcuterie ibérique et italienne
13€
Focaccia toasté minute / légumes de saison grillés / tomates
11€
Queso manchego / marmelade d’agrumes
12€
Burratina / pesto de roquette & basilic /confiture de tomates
13€
Sardinillas de galice / beurre d’agrumes
12€
Gnocchis maison / vinaigrette de petit pois / lard de Colonatta
11€
Tzaziki concombre / huile de menthe
8€

Saumon mariné / framboises / estragon / fromage blanc au miel

13€
Houmous de pois chiches / crackers de pain pita epicés
8€

Plats.

Côte de veau (250g) / vinaigrette de légumes printaniers / tomates confites & poudre d’olives noires
26€
Poulpe en persillade / pastèque / tomates confites
21€

Suggestion poisson de la semaine

20€

À partager.

Côte de boeuf (1,2 kg) pour 2 / patatas bravas / émulsion béarnaise
68€

Desserts.

Fruits rouges / crème vanille / mœlleux amande / sorbet fruits rouges

9€
Crémeux chocolat 64% guayaquil / glace huile d’olive / streusel cacao
9€
La carte de soir pour manger dans le 6ème arrondissement de Lyon. La cuisine d’inspiration méditerranéenne. Le soleil dans les assiettes, comme un air de vacances. Entre amis, en famille, en amoureux, pour un repas professionnel ou même tout seul, Solal vous propose une large sélection d’entrées, plats uniques / à partager ou desserts. À voir également : une large sélection de cocktails concoctés avec soin par nos équipes. Mais aussi une offre le midi évolutive, toutes les semaines une nouvelle carte pour découvrir la cuisine méditerranéeenne.