Entrées.
Poivrons marinés / pecorino / sablé de graines de coriandre
Focaccia / pesto rosso / chorizo / salades d’herbes
Tofu / ras el-hanout / panko / sauce tomate miel-cannelle / béchamel de brebis / salade d’herbes
Kefta boeuf / houmous / zeste orange / condiment citron confit
Lieu noir pané / sauce tartare / gel citron vert / pickles oignons
Ceviche de cabillaud
Plats.
Pressé de bœuf / mousseline de rutabaga / carottes en tempura / pois chiches / pistaches concassées / jus épicé
Poulpe / bisque aux agrumes / millefeuille de patate douce / huile d’aneth / quinoa soufflé
Suggestion de poisson
À partager.
Côte de bœuf L – 1kg (2/3 personnes) / pomme de terre / sauce au yaourt grec
Côte de boeuf XL – 1,5kg (3/4 personnes) / pomme de terre / sauce au yaourt grec
Desserts.
Mûre / vanille / poivre de timut / crème légère vanille / biscuit huile d’olive / glace vanille et poivre / croustillant au cacao
Coupe glacée
Tonka / chocolat / pêche blanche / pêche pochée tonka / sorbet pêche blanche / crumble et tuile au grué / crémeux namelaka / biscuit cacao